■
サンダー・キャッツの発酵の旅 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 / 原タイトル:Sandor Katz’s Fermentation Journeys (Make:Japan)
■
SandorEllixKatz/著 水原文/訳
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2024/06
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
価格: 3520円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 発酵の冒険への招待状。ロングセラー『発酵の技法』の著者による一冊。アジア、ヨーロッパ、中南米、そして北極圏まで、各地の食材を最大限活かすための伝統の技術と、それを伝える人々の情熱を、ユニークな発酵食品の味わいと共…
続き
ページ数:319
商品番号:NEOBK-2993085
ISBN:9784814400577
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
2024 新食品衛生学要説 (食べ物と健康・食品と衛生)
フードスペシャリスト論 4訂 第7版
食品の消費と流通
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing