■
福祉施設・病院等における給食BCP〈事業継続計画〉導入の手引き
■
須藤紀子/共著 新藤由芽/共著 水野怜香/共著 真城源学/共著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2023/03
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
価格: 4950円(税込)
送料無料選択可
商品番号:NEOBK-2845986
ISBN:9784767962207
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
サンダー・キャッツの発酵の旅 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 / 原タイトル:Sandor Katz’s Fermentation Journeys (Make:Japan)
〈公式〉食生活アドバイザー2級テキスト&問題集 食と生活のスペシャリスト 2024-2025年版
食文化論/食育・食生活論 (栄養科学シリーズNEXT)
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing