■
食文化論/食育・食生活論 (栄養科学シリーズNEXT)
■
浜口郁枝/編 冨田圭子/編 小野真実/編
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2025/01
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
価格: 3080円(税込)
送料無料選択可
商品番号:NEOBK-3058441
ISBN:9784065341278
■
著者・出版社
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
サンダー・キャッツの発酵の旅 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 / 原タイトル:Sandor Katz’s Fermentation Journeys (Make:Japan)
〈公式〉食生活アドバイザー2級テキスト&問題集 食と生活のスペシャリスト 2024-2025年版
福祉施設・病院等における給食BCP〈事業継続計画〉導入の手引き
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing