■
キッチンの歴史 料理道具が変えた人類の食文化 新装版 / 原タイトル:CONSIDER THE FORK
■
ビー・ウィルソン/著 真田由美子/訳
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2019/11
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
価格: 3300円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 美味しい料理は道具で進化した!道具の進化によって、料理は使用人ではなく自らが行なうものとなり、また楽しむものとなった。ローマ人はフライパンで揚げ物をつくり、20世紀に入るまではオーブンの温度は手の痛みや紙の焦げ具…
続き
ページ数:366
商品番号:NEOBK-2436922
ISBN:9784309227948
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
梅おばあちゃんの贈りもの 82歳の現役職人が伝える梅仕事と暮らしの知恵
京料理 定義を問う
山の家のイタリアン
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing