J-WAVE CD&BOOK ON LINE
勝ち残る飲食店の「メニュー開発」はここが違う
原田諦
目次
1章 儲かるメニュー開発のための基本的な考え方
2章 儲かるメニューは"差別化にこだわる" 3章 なぜ、メニューが"売れない""儲からない"のか? 4章 "売れる""儲かる"メニューを創造しよう 5章 "売れる""儲かる"メニュー開発の実務 6章 居酒屋のメニュー開発とそのポイント 7章 麺店のメニュー開発とそのポイント 8章 日本料理店と郷土料理店のメニュー開発ポイント 9章 中華料理店のメニュー開発ポイント 10章 その他の飲食店のメニュー開発ポイント

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing