J-WAVE CD&BOOK ON LINE
飲食店のためのドリンクの教科書 お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ(メイツ出版のコツがわかる本)
片倉康博/著 田中美奈子/著 藤岡響/著
目次
1 お酒の味わいと香りをソフトドリンクでも(TPOに合わせて最適なドリンクを考える
アルコールドリンクをノンアルコールのドリンクに ほか) 2 スタンダードなお酒を使ったカクテル&シミラードリンク(ジンについて ラム酒について ほか) 3 ビールを使ったカクテル&シミラードリンク(ビールについて トルプルカルチャード ほか) 4 ワインを使ったカクテル&シミラードリンク(ワインについて スパークリングプラムワイン/シトラスプラム ほか) 5 スタンダードなノンアルコールドリンクをアルコールで(シトラスほうじ茶 シトラスラムほうじ茶 ほか)

出荷: メーカー在庫あり:2-4日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing