■
飲食店のためのドリンクの教科書 お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ (メイツ出版のコツがわかる本)
■
片倉康博/著 田中美奈子/著 藤岡響/著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2024/04
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
価格: 2860円(税込)
送料無料選択可
商品説明: お酒の風味と味わいを表現する特製「ノンアルベース」で、だれでも味わえるドリンクづくりをサポート。「お酒派」「ノンアル派」が同じ味わいをシェアできる49ペア厳選レシピ。 ページ数:128
商品番号:NEOBK-2975603
ISBN:9784780428834
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
世界一やさしいウイスキーの味覚図鑑
諸国ドブロク宝典 つくる・呑む・まわる
ブルゴーニュ コート・ドールへようこそ! 知的ワインガイドブック
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing