■
サバの味噌煮は、ワインがすすむ 小泉武夫の「わが季節の食卓」(日経プレミアシリーズ)
■
小泉武夫/著 真藤舞衣子/著
目次
第1章 春の食卓(春ニラ―レバーとシャキシャキ炒め
タケノコご飯―菜の花の味噌汁と春爛漫 ほか) 第2章 夏の食卓(マアジの涼し丼―暑い日に爽快な涼味 豚スペアリブの快楽―溢れる野性ガブリ ほか) 第3章 秋の食卓(俺流サバの味噌煮―茜色の身 白ワインと 椎茸うどん―迫力 新鮮かつ強健な匂い ほか) 第4章 冬の食卓(本格湯豆腐―絹か木綿か、酒に合わせ 悶絶のカキフライ―ハフハフ、サクリ絶妙 ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing