■
フリーズドライ食品入門(食品知識ミニブックスシリーズ)
■
山根清孝/著
目次
第1章 フリーズドライ食品の歴史
第2章 圧力別の食品とフリーズドライの原理・原則 第3章 凍結乾燥機の機能 第4章 フリーズドライ食品の製造工程1 第5章 フリーズドライ食品の製造工程2 第6章 フリーズドライの補助材料 第7章 フリーズドライの特徴とその展開 第8章 食品の安全性 第9章 フリーズドライの課題と対応 第10章 フリーズドライの現況と今後の一つの方向
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing