■
親子でできるおいしい料理実験 ナショジオ式自由研究 実験の後は、おいしく食べよう! / 原タイトル:Edible Science(NATIONAL)
■
ジョディ・ウィーラー・トッペン/著 キャロル・テナント/著 松浦俊輔/訳 滝川洋二/監修
目次
1章 混合と分離(アイスクリーム
オレンジドレッシング ほか) 2章 固体、液体、おいしい!(ベイクドアラスカ 観察しよう:お湯を温かいまま保つ ほか) 3章 気体に期待!(踊るスープ マフィン ほか) 4章 作用と反応(クッキー 観察しよう:色の手品 ほか) 5章 キッチンで生物学(メレンゲ アップルパイもどき ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing