J-WAVE CD&BOOK ON LINE
ジェラート教本 基本技術と多彩なバリエーション
根岸清/著
目次
1 ジェラートの基本知識と技術(ジェラートの特徴と魅力
ジェラートづくりの基本的な流れ ほか) 2 アイスのバリエーション(フルーツ(ベリー系 色々な果物) チョコレート・ティラミスetc. ほか) 3 シャーベットのバリエーション(ポピュラーなフルーツ 珍しさのあるフルーツ ほか) 4 アイスケーキを作る(イチゴケーキ マロンチョコレートケーキ ほか) 特別収録 ジェラート専門店の店づくり(人気「ジェラテリア」の店づくり拝見 「ジェラテリア」の経営面のポイント)

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing