■
「食の安全」基礎知識 (単行本・ムック)
■
岡部とし子/著 金井美惠子/著 久保田裕子/著 鈴木潤/著 東条英昭/著 中村政幸/著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2010/02
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
価格: 2200円(税込)
送料無料選択可
商品番号:NEOBK-717009
ISBN:9784904419076
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
サンダー・キャッツの発酵の旅 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 / 原タイトル:Sandor Katz’s Fermentation Journeys (Make:Japan)
食用油脂入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
衛生管理調理技術Q&A
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing