■
その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
■
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2024/06
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
価格: 1980円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 科学的エビデンスでわかった、最新、目からウロコのソンしない食べ方のコツ大事典! ページ数:255
商品番号:NEOBK-2985111
ISBN:9784418233090
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
あずき 大学教授が教えるすごい食べ方大全
からだにおいしいフルーツの便利帳
人類4000年のレシピ バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿 / 原タイトル:TASTING HISTORY
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing