■
生食のはなし リスクを知って、おいしく食べる
■
川本伸一/編集代表 朝倉宏/編集 稲津康弘/編集 畑江敬子/編集 山崎浩司/編集
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2023/04
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
価格: 2970円(税込)
送料無料選択可
商品番号:NEOBK-2846632
ISBN:9784254431308
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
サンダー・キャッツの発酵の旅 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 / 原タイトル:Sandor Katz’s Fermentation Journeys (Make:Japan)
食用油脂入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
衛生管理調理技術Q&A
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing