■
和食店の鮮魚つまみ 刺身の工夫と魚介料理のアイデア150
■
柴田書店/編
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2022/09
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
価格: 3080円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 予約で連日満席の人気店による鮮魚のメニューアイデア150。刺身、造り、和え物、地浸けから、煮物、焼き物、揚げ物まで。「売れる魚介メニュー」のヒント、ここにあります。居酒屋、小料理、割烹、すべての和食店に。 ページ数:175
商品番号:NEOBK-2785274
ISBN:9784388063567
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
賛否両論味の世界
銀座小十の先付・付き出し一〇一品 日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け
和食の手解き 京都老舗料亭「近又」
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing