■
日本の刃物研ぎの技法 この1冊を読めば和の刃物の知識と研ぎ方がわかる ・刃物の研ぎ・手入れと保管・砥石の知識・研ぎ場の作り方・刃物ができるまで
■
大工道具研究会/編
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2020/01
出荷:
販売終了(購入不可)
価格: 3850円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 刃物の研ぎ、手入れと保管、砥石の知識、研ぎ場の作り方、刃物ができるまで...包丁や大工道具、園芸用の刃物などの日本の刃物の研ぎ方を紹介。 ページ数:160
商品番号:NEOBK-2451443
ISBN:9784416619704
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
この商品を買っている人はこんな商品も購入しています。
・
速水侑/〔著〕 / 菩薩 由来と信仰の歴史 (講談社学術文庫)
・
武富健治/著 / 古代戦士ハニワット 4 (アクションコミックス)
同じカテゴリの人気・最新商品
此君亭好日
日本刀鑑定必携 拡大版
漆の技法 「炎芸術」工芸入門講座 応用篇
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing