■
酒の科学 酵母の進化から二日酔いまで / 原タイトル:PROOF:THE SCIENCE OF BOOZE
■
アダム・ロジャース/著 夏野徹也/訳
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2016/08
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
価格: 2860円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 最も身近で、最も謎多き飲み物。人類と酵母の出会いから、ワイン・ビール・ウイスキー・日本酒などの職人の技、フレーバーの感じ方や脳への影響、二日酔いまで、あらゆる角度から酒のすべてを明らかにする!米アマゾン・ワイアー…
続き
商品番号:NEOBK-1986974
ISBN:9784826901918
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
サンダー・キャッツの発酵の旅 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 / 原タイトル:Sandor Katz’s Fermentation Journeys (Make:Japan)
食用油脂入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
衛生管理調理技術Q&A
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing