FM802 OTOSHOP
クロワッサンの発想と組み立て 配合や材料の検証とヴィエノワズリーのアレンジレシピ
相良一公/著

目次
第1章 基本のクロワッサン(クロワッサンとは 原材料について 工程のポイント 基本のクロワッサン総論) 第2章 比較(粉のタイプ別 折り込み別) 第3章 狙うクロワッサンとルセット(現在のルセットに至った経緯 ルセット1 折り数の少ないクロワッサン ルセット2 軽い食感と風味を狙ったクロワッサン) 第4章 生地の展開〜ヴィエノワズリー〜(展開を考える デニッシュの組み立て 季節のデニッシュ 生地のアレンジ 惣菜デニッシュ) 第5章 ブリオッシュ(ブリオッシュとは 原材料について 基本のブリオッシュ ブリオッシュ生地の展開)


出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

OTOSHOP
powered by Neowing