■
クロワッサンの発想と組み立て 配合や材料の検証とヴィエノワズリーのアレンジレシピ
■
相良一公/著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2024/03
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
価格: 3960円(税込)
送料無料選択可
商品説明: パリッと焼き上がったクラスト、エアリーな食感のクラム、そしてバターの風味を閉じ込めた多重の層が特徴のクロワッサン。本書では粉の配合や層数、工程の細やかな点にも留意し、焼き上がりを想定したルセットの組み立て方を丁寧…
続き
ページ数:239
商品番号:NEOBK-2957243
ISBN:9784416523926
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
カンパーニュ 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。
パンデフィロゾフ 榎本哲がつくる食事パン
米粉100レシピ パンとお菓子のベストセレクション 今だからこそ作りたい!
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing