■
飲食店のためのドリンクの教科書カスタマイズ・バイブル 客層や季節に合わせて作るソフトドリンクの技術と理論 (メイツ出版のコツがわかる本)
■
片倉康博/著 田中美奈子/著 藤岡響/著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2022/03
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
価格: 2794円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 季節や客層に合わせて、お店に最適なドリンクが作れる厳選レシピ84。ヴィーガン対応ドリンクも!材料選びのコツからオリジナルドリンクの作り方まで。カフェ、レストラン、パティスリー、居酒屋、バー―お客様のニーズに答える…
続き
ページ数:128
商品番号:NEOBK-2722419
ISBN:9784780425864
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
フォトジェニック!アイスドリンク アイスコーヒー&アイスドリンク100のレシピ
フローズンドリンク教本 基本技術と多彩なバリエーション
空色のクリームソーダRecipe
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing