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女子栄養大学栄養のなるほど実験室 研究室で検証しました! 調理によって栄養はどう変わるか
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吉田企世子/監修 児玉ひろみ/著 高橋敦子/著 辻村卓/著 日笠志津/著 平岡真実/著 安原安代/著 吉田企世子/著
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著者・出版社
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本/雑誌
1 冊
2019/09
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メーカー在庫あり:1-3日
価格: 1540円(税込)
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商品説明: 調理をしながら、ふと疑問に思うことはありませんか。レバーを血抜きしたら鉄もいっしょに抜けてしまう?食品を水に浸すと栄養素が流出してなくなってしまう?...とか。調理上の栄養に関する疑問を実験・検証した内容を紹介し…
続き
ページ数:247
商品番号:NEOBK-2406427
ISBN:9784789548328
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著者・出版社
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目次
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