J-WAVE CD&BOOK ON LINE
美食の歴史2000年 / 原タイトル:2000 ANS D’HISTORIE GOURMANDE
パトリス・ジェリネ/著 北村陽子/訳
目次
第1章 スパイスの道
第2章 テーブルへどうぞ! 第3章 指からフォークへ 第4章 塩-王の白い黄金 第5章 ラ・カンティニ氏の梨 第6章 司厨長ヴァテルが自ら命を絶った理由 第7章 刺激的な嗜好品-茶、コーヒー、それともチョコレート? 第8章 シャンパンの魅惑の物語 第9章 パルマンティエ氏のじゃがいも 第10章 チーズの冒険-バビロンからマリー・アレルへ 第11章 レストラン、癒やしの食

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing