J-WAVE CD&BOOK ON LINE
栄養素の許容上限摂取量の決め方 サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書 / 原タイトル:A model for establishing upper levels of intake for nutrients and related substances
WHO/著 FAO/著 国立健康・栄養研究所/監修 金岡環/訳 高橋由美子/訳
目次
第1章 序文
第2章 背景 第3章 栄養素リスク評価に関する考慮事項 第4章 栄養素によるハザードの特定と解析 第5章 食物摂取評価 第6章 栄養素リスクの解析 第7章 栄養素リスク評価のモデル 第8章 栄養物質の範囲に対するモデルの適応性 第9章 栄養摂取が不十分な(亜)集団に対するモデルの適応性 第10章 研究/データギャップの特定、必要とされる議論および次の段階 第11章 参考文献

出荷: メーカー在庫見込あり:1-3週間

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing