J-WAVE CD&BOOK ON LINE
未経験からの自家焙煎コーヒーショップで独立する方法
市川ヒロトモ/著
目次
1 開業までの最低限の準備とは
2 コーヒーショップのネット集客入門 3 コーヒー生豆の仕入れ・選び方・焙煎度合い決定方法 4 自分のスタイルに合った焙煎機の選び方 5 自分のお店のスタイルに合ったコーヒーマシン・必要設備の選び方 6 テナント選びのコツ 7 コーヒーショップの内装のやり方 8 実店舗でのコーヒー豆の売り方 9 コーヒーショップがやるべき商材の全て 10 プライス・メニュー・掲示物・POP・販促物の作り方、コツ 11 コーヒービジネスの法律関連(資格・届出・食品表示・賞味期限など) 12 事業計画・収支例・オペレーション

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing