J-WAVE CD&BOOK ON LINE
美食の教養 世界一の美食家が知っていること
浜田岳文/著
目次
はじめに なぜ、「美食」か
第1章 人生を豊かにする 美食の思考法 第2章 美味しさに出会う 美食入門 第3章 食から国の素顔が見えてくる 世界の料理総まとめ 第4章 美食家なら知っておきたい グルメ新常識 第5章 美食を生み出す 一流料理人の仕事 第6章 私たちは何をどう食べるのか 美食の未来予測 おわりに フーディーとして生きるということ 巻末特典 世界のベストレストラン50に載っていない 世界の注目すべきレストラン50

出荷: メーカー在庫あり:2-4日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing