J-WAVE CD&BOOK ON LINE
トマトが切れれば、メシ屋はできる栓が抜ければ、飲み屋ができる(日経ビジネス人文庫)
宇野隆史/著
目次
1 儲からない店なんて、絶対にない―店作りの基本のキ(こう考えれば、店は繁盛する!
流行りは追うな、自分が楽しめる店を作れ ほか) 2 人通りのない場所にこそ店を作れ―立地選びの極意(人通りのない場所で店が流行るわけ 不動産屋から、いい物件を紹介してもらう方法 ほか) 3 料理ができなくても、人気メニューはできる―メニュー作りの極意(当たり前のメニューを特別にする方法 人マネが人気メニューを作る ほか) 4 お客さんを喜ばせるのは簡単だ―接客の極意(話ベタでも大丈夫、カンタン接客トークのコツ 第一歩はお客さんの名前を覚えること ほか) 5 「売ろう!」と思えば、モノはじゃんじゃん売れる―「売る」ことの極意(チラシを配ってもお客さんは来ない 食材のロスを恐れるな ほか)

出荷: メーカー在庫あり:2-4日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing