■
食品安全検定テキスト 初級
■
一色賢司/監修 食品安全検定協会/編集
目次
1 食品安全入門(食品安全入門)
2 食の安全を脅かす可能性のある危害要因(食中毒と微生物 食中毒起因微生物 寄生虫 自然毒 化学物質 異物と害虫 食物アレルギー その他の脅威) 3 安全な食料の生産のために使用されるもの(食品添加物 農薬 動物用医薬品、飼料添加物 バイオテクノロジー応用食品) 4 食の安全を守る仕組みと制度(フードチェーン全体での取組 食品安全関連法令)
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing