■
自分のために料理を作る 自炊からはじまる「ケア」の話
■
山口祐加/著 星野概念/著
目次
1 料理の問題たち(料理についてこんがらがってしまっていること
自分のために料理するのって難しい?) 2 実践!自分のために料理を作る(土門さん第1回(30代・女性・執筆業) 藤井さん第1回(30代・男性・会社員) 横山さん第1回(30代・女性・会社員) 対話の時間を味わいたい(星野概念) 土門さん第2回(30代・女性・執筆業) ほか) 3 自分のために料理を作る7つのヒント(六名の参加者に三カ月間レッスンをしてみて 自分のために料理を作る七つのヒント) おまけ 本書で紹介したレシピ
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing