■
らくらく手打ちそば 粗挽きそばも簡単
■
岩波金太郎/著
目次
1章 もっと気軽にそば打ち、始めてみませんか?(そば打ちは難しい?いえいえ、それは過去の話
おばあちゃんが打ったそばはなぜおいしい? すべてはそば粉に満遍なく水を行き渡らせるため ほか) 2章 そばの打ち方、ゆで方(そば打ちの道具 そば粉の種類と特徴を知ろう 粉の劣化を防ぐ保存方法 ほか) 3章 シンプルで絶品 そばつゆのつくり方(おいしさの決め手はそばつゆにあり 旨味たっぷりの濃縮だしがおすすめ 金太郎式濃縮だしのつくり方 ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing