J-WAVE CD&BOOK ON LINE
ISO22000:2018食 実践ガイド
ISO/編著 UNIDO/編著 ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修 豊福肇/監訳 湯川剛一郎/監訳 荒木惠美子/監訳
目次
第1章 ISO22000:2018における上位構造(HLS)、二つのPDCAサイクル及び“リスクに基づく考え方”
第2章 FSMSの枠組みの設計 第3章 リーダーシップ及びコミットメント 第4章 前提条件の実施:PRPs及びトレーサビリティシステム 第5章 ハザード管理:OPRPsによる及び/又はCCPsにおける重要な食品安全ハザードの管理 第6章 FSMSのパフォーマンス評価 第7章 ISO22000:2018に基づくFSMSの認証プロセスに関する基本情報 付録A PRP、OPRP及びCCPの比較 付録B ISO22000:2018と本ハンドブックとの間の相互参照 追加の参考資料

出荷: メーカー在庫あり:2-4日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing