■
ISO22000:2018食 実践ガイド
■
ISO/編著 UNIDO/編著 ISOTC34SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修 豊福肇/監訳 湯川剛一郎/監訳 荒木惠美子/監訳
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2021/10
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
価格: 4950円(税込)
送料無料選択可
商品説明: FSSC22000やJFS‐C規格のベースとなるISO22000:2018をグローバルに実践するためのガイド!フードチェーンの安全性に関する知識が満載!! ページ数:153
商品番号:NEOBK-2674027
ISBN:9784542402874
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説
図解IATF16949よくわかるコアツール APQP・CP・PPAP・AIAG & VDA FMEA・SPC・MSA
アクセシブルデザイン 高齢者・障害者に配慮した人間中心のデザイン
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing