■
10歳からのキッチンの教科書 1
■
佐々森典恵/料理監修 NHK出版/編
目次
1 料理のきほん(包丁の使い方をマスター―包丁で野菜を切ってみよう!
切り方いろいろ!―包丁レッスン ほか) 2 ゆでる(ゆでたまご ポテトサラダ ほか) 3 焼く・いためる(ミニホットドッグ チーズオムレツ ほか) 4 にる(ポトフ ほうれんそうとツナのパスタ ほか) 5 チャレンジレシピ(ほうれんそうのパンキッシュ たらこスパゲッティ ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing