J-WAVE CD&BOOK ON LINE
10歳からのキッチンの教科書 1
佐々森典恵/料理監修 NHK出版/編
目次
1 料理のきほん(包丁の使い方をマスター―包丁で野菜を切ってみよう!
切り方いろいろ!―包丁レッスン ほか) 2 ゆでる(ゆでたまご ポテトサラダ ほか) 3 焼く・いためる(ミニホットドッグ チーズオムレツ ほか) 4 にる(ポトフ ほうれんそうとツナのパスタ ほか) 5 チャレンジレシピ(ほうれんそうのパンキッシュ たらこスパゲッティ ほか)

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing