J-WAVE CD&BOOK ON LINE
10歳からのキッチンの教科書 1
佐々森典恵/料理監修 NHK出版/編
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2020/11
出荷: メーカー在庫あり:1-3日
価格: 1540円(税込)
送料無料選択可

 商品説明: ゆでる、いためる、煮るなどの調理方法ごとにレシピを紹介。家庭科の授業で料理に興味を持ち始めた好奇心旺盛な子どもたちにぴったり。ステップアップしながら、料理の基礎を学べます。 ページ数:62
商品番号:NEOBK-2556206
ISBN:9784140333143
著者・出版社
目次
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品


商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing