■
コロナ後の食と農 腸活・菜園・有機給食
■
吉田太郎/著
目次
第1章 小規模家族農業の解体と工場型畜産がコロナ禍を生んだ
第2章 大転換するコロナ禍後のヨーロッパの農業政策「農場から食卓まで」戦略とは 第3章 有機給食が地域経済を再生し有機農業を広める 第4章 免疫力を高めるために海外ではオーガニックがブームに 第5章 良い油の選択が地上に平和をもたらす 第6章 健康になり環境を守るため全食品に栄養表示を義務づけ
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing