J-WAVE CD&BOOK ON LINE
ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説
小川洋/著
目次
なぜ、改訂ISO22000:2018なのか(食品の安全性確保とISO22000:2018
ISO22000:2018の基本原則と骨格) ISO22000:2018徹底解説(適用範囲 引用規格 用語及び定義 組織の状況 リーダーシップ 計画 支援 運用 パフォーマンス評価 改善) 附属書(ISO/TS22002シリーズの該当する技術仕様書 食品安全マネジメントマニュアル作成へのガイド リスクに基づく考え方とリスクマネジメント―ISO22000:2018のさらなるバージョンアップに!)

出荷: メーカー在庫見込あり:1-3週間

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing