■
食がデザインする都市空間(KYOTO Design Lab L 3)
■
小野芳朗/編 岩本馨/編 マニュエル・ヘルツ/〔ほか執筆〕
目次
第1部 食の循環(都市を形成する食物―バーゼル
京都の食と水の循環) 第2部 食の関係性(食から見る近世都市京都 近代トリノの食と空間―建築、都市から領域へ 都市からひろがるフードスケープ) 第3部 食と錦市場(錦市場の形成史 錦市場のブランド化 錦市場の現在) 第4部 食のデザイン(「食」のブランディング 錦食空間のデザイン)
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing