■
料理書のデザイン いま知っておきたい100冊“おいしさ”を伝える見せ方とアイデア
■
鈴木めぐみ/編
目次
1 デザインの普遍性(野菜だより
休日は麺。 ほか) 2 著者の世界観に寄り添う(イタリア料理の本 スープとパン ほか) 3 プロセス写真で魅せる(やさしいお菓子 長尾智子の毎日を変える料理 ほか) 4 実用を伝えるデザイン(材料入れてコトコト煮込むだけレシピ サンドイッチ教本 ほか) 5 読み物としてのデザイン(だれもおしえなかった料理のコツ ヨーガンレールの社員食堂 ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing