J-WAVE CD&BOOK ON LINE
料理書のデザイン いま知っておきたい100冊“おいしさ”を伝える見せ方とアイデア
鈴木めぐみ/編
目次
1 デザインの普遍性(野菜だより
休日は麺。 ほか) 2 著者の世界観に寄り添う(イタリア料理の本 スープとパン ほか) 3 プロセス写真で魅せる(やさしいお菓子 長尾智子の毎日を変える料理 ほか) 4 実用を伝えるデザイン(材料入れてコトコト煮込むだけレシピ サンドイッチ教本 ほか) 5 読み物としてのデザイン(だれもおしえなかった料理のコツ ヨーガンレールの社員食堂 ほか)

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing