J-WAVE CD&BOOK ON LINE
淡口しょうゆで仕上げるとびきりの和食
上野修三/監修
目次
本編を読む前に プロはぜったい欠かさない、和食に必須の調味料。「淡口しょうゆ」を常備しておきたいこれだけの理由
対談 淡口の魅力 「プロのもん」「関西のもん」、そんな決めつけ、もったいないですわ。まずは野菜の煮付けから、試してみましょ。 これを覚えれば一歩プロに近づける、淡口しょうゆを活かした基本出汁、調味料の配合一覧表 淡口旬膳 淡口しょうゆのふるさと、龍野の地へ。 上野さんもお薦めする、ヒガシマル醤油「淡口しょうゆ」商品ラインナップ なにわ野菜解説

出荷: メーカー在庫あり:1-3日

詳細ページ
ジャケット画像
商品説明

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing