■
現場で使える食物アレルギー児のための指導マニュアル(現場で使える)
■
大谷智子/著 畔柳佳枝/著
目次
第1章 食物アレルギーの基礎知識(アレルギーが起こるしくみ
診断に必要な検査 治療のすすめ方 ほか) 第2章 実際の食事指導のすすめ方(食物除去の考え方 除去食の指導 食事日誌の活用 ほか) 第3章 食事指導・相談におけるコツ(信頼関係を築くには 除去食療法の患児、家族への影響と対策 除去食療法をすすめるうえでの問題 ほか)
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing