■
日本料理史 (講談社学術文庫)
■
原田信男/〔著〕
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2024/07
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
価格: 1408円(税込)
送料無料選択可
商品説明: いまや世界中で愛される日本食は、どのように生まれ、現在の姿になったのか。本格的に米を採り入れた弥生時代、茶の湯と懐石料理の戦国時代、料理文化が花開いた江戸時代、西洋料理が入ってきた明治時代、そして国際化・多様化の…
続き
ページ数:309
商品番号:NEOBK-2998095
ISBN:9784065356784
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
日本仏教再入門 (講談社学術文庫)
日本精神史 下 (講談社学術文庫)
天球回転論 付レティクス『第一解説』 (講談社学術文庫)
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing