■
ワンオペ店の仕込み術 バル・ビストロ・カジュアルレストラン 冷凍保存/真空包装/メニュー構成/段取り/常備アイテム
■
柴田書店/編
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2023/12
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
価格: 2420円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 小さな店のワンオペ営業成功の秘訣は「仕込み」にあり。 ページ数:135
商品番号:NEOBK-2928594
ISBN:9784388063727
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
評判レストランの最新スチコン調理技術
ケーキ作りのアレンジテクニック 好みの★形★味★デコレーションに!
ジェラート教本 基本技術と多彩なバリエーション
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing