■
飲食店のためのドリンクの教科書 (コツがわかる本)
■
片倉康博/著 田中美奈子/著 藤岡響/著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2021/05
出荷:
メーカー在庫あり:2-4日
価格: 2640円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 定番から変わり種まで厳選レシピ82。作成に必要な基礎知識からフードペアリングの考え方をわかりやすく。カフェ、レストラン、パティスリー、居酒屋、バー―お店に適したソフトドリンク作りをサポート。 ページ数:128
商品番号:NEOBK-2621760
ISBN:9784780424386
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
世界一やさしいウイスキーの味覚図鑑
諸国ドブロク宝典 つくる・呑む・まわる
ブルゴーニュ コート・ドールへようこそ! 知的ワインガイドブック
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing