■
レストランサービススタンダードマニュアル (基礎からわかる)
■
日本ホテル・レストランサービス技能協会/監修 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会一般財団法人職業訓練教材研究会株式会社M&Sサービスパートナーズ三社合同チーム/編著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2020/02
出荷:
メーカー在庫見込あり:1-3週間
価格: 3993円(税込)
送料無料選択可
商品番号:NEOBK-2580343
ISBN:9784786311567
■
著者・出版社
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
自分の心と気持ちを整えた心からの接遇 個人ではなく組織として対応すべき〈ハラスメント〉加筆・解説
お客とお店のためのシン・カスハラ対策
一生使える「接客サービス」の教科書 あらゆるタイプのお客様に選ばれる
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing