J-WAVE CD&BOOK ON LINE
麺の科学 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ (ブルーバックス)
山田昌治/著
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2019/07
出荷: メーカー在庫あり:1-3日
価格: 1100円(税込)
送料無料選択可

 商品説明: うどん、蕎麦、ラーメン、パスタ、素麺、ライスヌードル―あらゆる麺の秘密を科学する。麺の材料になる粉の成分と、製造工程で起こる変化や、麺の形、そしてゆで方、炒め方、ソースやつゆの絡み方など、おいしさを左右する、さま…続き ページ数:238
商品番号:NEOBK-2388232
ISBN:9784065167458
著者・出版社
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品


商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing