■
ラーメンを科学する 年間消費量60億食超!国民食の「うまさ」の正体
■
川口友万/著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2017/12
出荷:
販売終了(購入不可)
価格: 1650円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 世界で5番目の新たな味覚「UMAMI=うま味」とはどんな味なのか?おいしい「だし」「麺」はいかにして生まれるのか?...ラーメンにまつわる様々な「なぜ?」を科学の力で徹底解明。 ページ数:295
商品番号:NEOBK-2177220
ISBN:9784862554420
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
「やめられない」を「やめる」本 脱・依存脳
ファーブルと日本人
世界の美しい甲冑解剖図鑑 / 原タイトル:HOW TO READ EUROPEAN ARMOR
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing