■
江戸の酒 つくる・売る・味わう (岩波現代文庫 学術 356)
■
吉田元/著
■
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2016/12
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
価格: 1188円(税込)
送料無料選択可
商品説明: 和食とともに再び熱い注目を集める日本文化の粋、日本酒。江戸初期にはほぼ確立されていた酒づくりの技術は、その後三百年の間にさらに洗練され磨き上げられた。杜氏らによる品質改善の試行錯誤、幕府統制下での酒屋の生き残り戦…
続き
ページ数:256
商品番号:NEOBK-2042687
ISBN:9784006003562
■
著者・出版社
■
目次
■
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品
人は愛するに足り、真心は信ずるに足る (岩波現代文庫 社会 328)
現代語訳方丈記 (岩波現代文庫 文芸 259)
カクテル・パーティー (岩波現代文庫 文芸 189)
女
商品検索
令
ヘルプ
TOP
J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing