J-WAVE CD&BOOK ON LINE
内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて保存版 春夏
内田悟/著
著者・出版社
拡大する
本/雑誌
1 冊
2012/02
出荷: 販売終了(購入不可)
価格: 2090円(税込)
送料無料選択可

 商品説明: 子、孫に伝えよう驚くべき旬野菜の新・常識。野菜の『目利き』から『保存』『下ごしらえ』『切り方』『火入れ』、そして『究極のレシピ』まで、この一冊でマスターできる!テレビ、新聞、雑誌で「野菜のことを聞くならこの人」と…続き
商品番号:NEOBK-1636046
ISBN:9784040666334
著者・出版社
目次
本・雑誌・コミック購入時のご注意
同じカテゴリの人気・最新商品


商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing