J-WAVE CD&BOOK ON LINE
虎の門病院監修血糖値を下げるおいしい食事大全科
門脇孝/医学監修 土井悦子/栄養監修 主婦の友社/編

商品説明
食材&レシピ266。血糖値の基礎知識がわかる。血糖値を安定させる食事の基本がわかる。1週間分の献立例を掲載。調理の工夫をこらした減塩レシピ。あると便利な作りおき&アレンジレシピ。健康的な生活習慣のコツがわかる。日常よく使う食材の栄養データを掲載。バラエティに富んだ主菜、副菜、汁物、作りおきレシピ。血糖値についての基礎知識から食事療法まで1冊ですべてがわかる。
出荷: メーカー在庫あり:1-3日


詳細ページ
著者・出版社
ジャケット画像
目次

商品検索
ヘルプ

TOP

J-WAVE CD&BOOK ONLINE
powerd by Neowing