目次
第1章 春の食卓(春ニラ―レバーとシャキシャキ炒め
タケノコご飯―菜の花の味噌汁と春爛漫 ほか)
第2章 夏の食卓(マアジの涼し丼―暑い日に爽快な涼味
豚スペアリブの快楽―溢れる野性ガブリ ほか)
第3章 秋の食卓(俺流サバの味噌煮―茜色の身 白ワインと
椎茸うどん―迫力 新鮮かつ強健な匂い ほか)
第4章 冬の食卓(本格湯豆腐―絹か木綿か、酒に合わせ
悶絶のカキフライ―ハフハフ、サクリ絶妙 ほか)
出荷:
メーカー在庫あり:1-3日
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing