■
胆石・胆のう炎・膵炎のおいしい献立集 低脂質で病気の進行や再発を防ぐ!
■
加藤眞三/病態監修 大木いづみ/栄養指導 検見崎聡美/料理
目次
1 胆石・胆のう炎・膵炎 病気の基礎知識(病気の基礎知識 食事の基礎知識 ほか) 2 胆のう・膵臓をいたわる バランス献立(脂質10g以下/1300kcal以下 脂質15〜20g/1500kcal以下 ほか) 3 胆のう・膵臓をいたわる 単品おかず(朝食向きの手軽な主菜 昼食向きの主菜+主食 ほか) 4 胆石・胆のう炎・膵炎の人の 献立カレンダー(STEP3の献立 STEP4の献立)
出荷:
在庫あり24時間
■
詳細ページ
■
ジャケット画像
■
商品説明
商品検索
ヘルプ
TOP
OTOSHOP
powered by Neowing